trik gratis sc.three pd operamini handler+ophan44a06hui203

askum,wr.wb
met mlm,pagi,siang/sore sobat n master mwb smua,moga sehat n bnyk rezeki,amin... dmlm ni drpd ane lum bsa tdur ahh baiknya ane share aja trik yg ane pake trik gratis sc.three pd operamini handler+ophan44a06hui203 terbaru dr mahakarya master ykhandler, ok sob lngsng aja y pada triknya.
1.membuat jalur akses hp.
apn:3gprs/indosatm2 poksay:82.145.209.253/82.145.209.33/poksay kepercayaan masing2. port:80
homepage:port.phn.me 2.sett ophan sbb: hs:standar saja pt:http ps:m.selaluada.com/m.8elements.mobi. remove:no bnyk yg bilang ps.m.selaluada.com katanya coid, sengaja ane cntumkn pd trik karna memang sdang ane pakai n work uploud donlod dipls30perak, demikian share ane mlm ini sob,n moga trik ini work jg ditkp sobat smua,amin nb:ingat slogan gretonger''beda org beda bau beda pula nasibnyalol bila memakai trik gunakan pls semenim mngkin. dan inilah alat perang dr master ykhandler silahkn disdot bgi yg mau.

file setelah didownloud tinggal direname saja lalu instal deh.

opmin44a60hui203.zip

trik inet gratis sc three bin sulastri+opmod44a5handler UI203 teranyar

Askum.wr.wb udah lamanih ane kagak ngeblog walah kangen jg pengen jumpa sobat smua, gmn kbrna moga bae2 smua,amin..., dipada ksemptn ini ane mo ngeshare trik inet gratis sc.three pd ophan+opmin44a5handler UI203 opmin ini ane dptkn dr hasil nyolong diplunder,eh taunya buatan masta ykhandler beuh mantap ada copasnya asik n enteng bro. okay lnsng ja sett hp. apn:3data poksay:141.0.11.253/poksay kepercayaan msng2 port:80 homepage:port.phn.me set ophannya: http/socket:standar saja remove port:no centang pt:http ps:www.klikbca.com/m.selaluada.com trik diats udah ane test lncar uplod donlod dipls58perakmrgreen mantapppp n mudah2 ditmpat sobat trik bekerja dgn baik n mhon bila trikna g lncar ditmpt sobat okay.nb:ingat2 beda muka beda nasib begitu jg beda lubang beda rasa mrgreen gunakn pls seminim mngkin dan ni dia opminnya silahkn dicomot bwt anda yg berminat, n maaf kagak ada ss'nya ntar klw diinstal baru keliatanlol ok sobat n paramasta yg tercinta mngkn hanya itu yg ane share tuk saling berbagi,n mohon maaf bila ada kekeliruan dlm posting ane. wssllm.. sesudah didonlod cukup direname.tal. opmin44a5hui203onepiece-d.zip opmin44a5hui203onepiece-d.zip

GRETONG neng sulastri asyik dangdutan pake ophan.42labs.

assallammualaikum,wr.wb.

apakbr'master n sobat2 mwb tercinta, moga slalu dlm lindungan-NYA serta dilapangkn rezekinya.amin
sdh hampir 2mg lebih ane g ngeblog kangen jg nih, yaudah lngsng aja y pd judul diatas,gretong neng sulastri asyik dangdutan pake ophan.4.2labs yg ane pake lol
pertama bwt jalur aksesnya dihp:
apn:3data
proxy:141.0.11.253 port:80 homepage:port.phn.me

setting ophan'nya:
http://0.facebook.com.beta.opera-mini.net:80/
socket://0.facebook.com.beta.opera-minit.net:1080
pQ:0.facebook.com@
pt:http
ps:0.facebook.com.beta.opera-mini.net
trik diatas sudah ane test uploud donlod dipls.8500 tanpa terpotong, cuma slalu disarankn untuk memakai pls.minim agar tdk trjadi hal yg diinginkn.
demikian posting ane hari ini, mohon maaf bila ada kesamaan dlm post ane dgn trik neng sulastri dgn blog yg lain.
permisi master n sobat mwb jgn lupa saran n kritik yg membangun slalu ane trima dgn snang hati. wassallam
nb : ingat slalu''beda tempat beda rasa, beda org beda milik begitu jg beda lubang ya mrgreen

trik gratis neng sulastri+mba luna yg asyik pd ophan.

askum,wr.wb. apkbr paramaster n soba mwb,moga smua dlm lindungan-nya,amin, dlm ksempatan ini ane mau share gretong sc.three n sc.xl pd ophan, alhmdullh bnyk sekali yg share trik gretong berbagai macam trik,itu menandakan pedulinya para user tuk berbagi, n ane share hanya skedar mengisi blog ane yg acak kadutt..duttmrgreen ok,berikut sett'nya. pertama buat jalur akses dulu. apn:sesuai opr masing2. proxy:three:082.145.209.253/080.239.243.113 xl:195.189.142.132 port:80 home page:port.phn.me set ophan'nya: http://g4-nerv1.opera-mini.net:80/ socket://g4-nerv1.opera-mini.net:1080 pt.http remove:three:yes/no xl:yes ps:three:m.snaptu.com xl:xlgo.co.id trik diats sdh ane test diophan42.labs, di sc.three dgn pls.8perak lancr uplud donlud disc.xl dgn pls.4800 donlod uplud pls aman g kepotong,cuma disarankan tuk memakai pls minim, demikian share ane hari ini, mohon maaf bila ada salah khilaf ddlm postingan ini, salam manis ane bwt para master sobat mwb smua,g lupa saran n kritik yg membangun akn slalu ane trima, sdh ah mau blogwallking bnyk yg update nih. bagi yg mau opminnya silakan ambil dibwh ini. nb:beda tempat beda rasa begitupun beda lubang mrgreen namun tetap 1hati. wassllm. op4-2labs-turbo-indo.zip